Jumat, 12 Juli 2013

Pelajar penyakit

selamat pagi,siang,sore.... dan malam?? oh jangan2 sob, malam itu banyak istilah nya di dunia ini
malam itu identik dengan KUPU-KUPROY MALAM(wanita malam..istilahnya). Apalagi masih banyak di malam hari itu kalo pria yang keluar jgn percaya! itu adalah pria KW alias ga ASLI / cuco bencis(bencrong eh bencong) sob haha..

ok sorry sebelumnya kenapa jadi bahas dunia malam ya??
gpplah buat hiburan pembuka ini BLOG ok ^__^

perkenalin sob,bro,bang,men,ce,bray,boo.. wah wah banyak amat panggilanya tunggu doloe WOLES aja dulu hahaha aslaay kata2 jaman sekarang sob.. ini gw sebut aja si KITING (kribo sinting) ^oo^

ok pertama tama gua cuma mau share cerita gua masa SMA, ya bisa di bilang gokil engga,lucu engga,seru engga,.. tapi tolol iya serta begok mungkin ke arah situ deh. 


HARI PERTAMA SEKOLAH :

nih sob pertama kali gua sekolah di SMA gua itu ga ngikut yang namanya MOS sperti pas di SMP doloe gua juga ga MOS.. ok omong2 lo smua tau gak MOS? nah MOS itu singkatan dari Masa Orientasi Siswa
tapi buat ane sob mos itu adalah Masa Orientasi Sakit... nah knp begitu? karena pas hari di mana MOS dilaksanakan pasti gua kena penyakit haha eenaak gak tuh? ya enak kalo penyakitnya ringan. nah kalo ane penyakit killer semua sebut aja sakit hepatitis dan paru-paru mantab dah yang blm pernah kena penyakit itu cobain aja sob kalo engga is dead ya idup kaya gua haha aslaaay.. tapi ane yakin diantara loe pada pasti ada kan yang  mau mos trs sakit.. nah tuh pantes buat loe sebut masa orientasi sakit ya gak?

wah jadi ngelantur ke masalah penyakit killer, maap2 sob jangan di close dulu baca dulu dong! okee pertama ane sekolah di SMA mantab sob banyak temen baru ada yang cantig,gantenk,cuco, serta ada yang bau sangit alias bau kumbang..beeh ampun dah bang kalo masalah bau ane gatahan. pas banget tuh gua di ajak ngobrol sama bocah gendut bau sangit yang selaloe di hampiri laler di sekujur tubuhnye yiiiihaa asik deket dia sob sama aja kaya nginek.. nginek ? apatuh.. itu loh mabok2an pake intisari haha. ane diajak ngobrol kala itu  ngomongin masalah game online DOTA. wah untung gua sering maen dota jadi tau haha ^o^ ,

dia makin seneng sob kalo ngomongin tuh game dan semakin dekettin gua spt laler yang mengerubungi makanan baru  iya ga? ini baru hari pertama aja dia sampe segitunya mau deketin gua, kita dikumpulin di ruang aula sekolah nah ini ada masalah lagi, bocah gendut sangit itu lepas kaos kaki ke dalam aula dia duduk disamping ane sob. WaW mantab ternyata kalo buka tu sepatu beeeeh shi shi.. shikil nya keluar, mantab sob bau sikil lo pasti tau kan.. apalagi gua mengidap sakit urap-urap (paru paru) wanjaas makin sesek ini dadaa hahaha tanccaap sob

nah ini disamping persis sama kaya gitu kaus kakinya bolong gaknahan tapi tetep ada bau nya ya gak?

ok sekian doloe cerita hari pertama ane di SMA yang penuh ke-kocakan hahahaha












ini kisah asli dan terjamin nyata hahaha :D



**agan-agan ganteng dan sister2 cantik nih saya share lagu dijamin suka**  :
http://www.ziddu.com/download/22527118/John_mayer.mp3.html

kalo yang satu ini pasti kalian pada tau:
http://www.ziddu.com/download/22527172/_Sungha_Jung_Pirates_Of_The_Caribean.mp3.html